Event box
Recursos electrónicos en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (sesión de formación)
Se celebrará por TEAMS
Programa:
- Cómo elaborar un trabajo académico y realizar búsquedas bibliográficas
- Página web de la Biblioteca de Ciencias
2.1. Herramientas para encontrar libros, revistas, etc. (Biblioguías, Bases de datos, Libros-e, revistas-e)
3. Buscador biblioteca, BUN : Contenido, Búsqueda
4. Web of Science : Core Collection y Journal Citation Reports (Factor de Impacto)
5. Scopus
Sesión dirigida a los estudiantes del Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Formando un grupo de 15 personas se pueden elegir otros días. Ponte en contacto con nosotros: cursos.biblioteca.ciencias@uam.es o en el teléfono: 91 497 83 53
Guía relacionada: Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Biblioteca de Ciencias UAM
- Fecha:
- 16/02/2021
- Hora:
- 10:00 - 11:00
- Impartido por:
- María Rodríguez Segura
- Categorías:
- Formación de usuarios
Horarios
Próximos cursos y eventos
Huso horario: Hora de Europa Central (cambio)
Reserva una sala
Reserva con antelación una de nuestras salas disponibles.
Cita con la Biblioteca
Solicita una cita para que podamos atenderte de manera personalizada
Política de privacidad
Al emplear los distintos formularios de UAM_BiblioAgenda, aceptas la política de privacidad de SpringShare
.