Event box

Recursos electrónicos en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (sesión de formación)

Recursos electrónicos en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (sesión de formación)

Se celebrará por TEAMS

Programa:

  1. Cómo elaborar un trabajo académico y realizar búsquedas bibliográficas
  2. Página web de la Biblioteca de Ciencias

           2.1. Herramientas para encontrar libros, revistas, etc. (Biblioguías, Bases de datos, Libros-e, revistas-e)

      3.   Buscador biblioteca, BUN : Contenido, Búsqueda

      4.   Web of Science : Core Collection y Journal Citation Reports (Factor de Impacto)

      5. Scopus

Sesión dirigida a los estudiantes del Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Formando un grupo de 15 personas se pueden elegir otros días. Ponte en contacto con nosotros: cursos.biblioteca.ciencias@uam.es o en el teléfono: 91 497 83 53

                                                                     ppt C.y T. Alimentos

Guía relacionada: Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Biblioteca de Ciencias UAM

Fecha:
16/02/2021
Hora:
10:00 - 11:00
Impartido por:
María Rodríguez Segura
Categorías:
Formación de usuarios  
El plazo de inscripción ya ha vencido

Horarios

Cursos y eventos

Huso horario: Hora de Europa Central (cambio)

abr.
25
16:00 - 17:30.
abr.
25
17:30 - 19:30.

Reserva una sala

Reserva con antelación una de nuestras salas disponibles. Algunas bibliotecas mantienen estos espacios cerrados al no poder garantizar la ventilación.

Cita

Solicita una cita para que podamos atenderte de manera personalizada

Política de privacidad

Al emplear los distintos formularios de UAM_BiblioAgenda, aceptas la política de privacidad de SpringShare

 

.