Event box

Recursos electrónicos en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (sesión de formación)

Recursos electrónicos en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (sesión de formación)

Se celebrará por TEAMS

Programa:

  1. Cómo elaborar un trabajo académico y realizar búsquedas bibliográficas
  2. Página web de la Biblioteca de Ciencias

           2.1. Herramientas para encontrar libros, revistas, etc. (Biblioguías, Bases de datos, Libros-e, revistas-e)

      3.   Buscador biblioteca, BUN : Contenido, Búsqueda

      4.   Web of Science : Core Collection y Journal Citation Reports (Factor de Impacto)

      5. Scopus

Sesión dirigida a los estudiantes del Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Formando un grupo de 15 personas se pueden elegir otros días. Ponte en contacto con nosotros: cursos.biblioteca.ciencias@uam.es o en el teléfono: 91 497 83 53

                                                                     ppt C.y T. Alimentos

Guía relacionada: Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Biblioteca de Ciencias UAM

Fecha:
16/02/2021
Hora:
10:00 - 11:00
Impartido por:
María Rodríguez Segura
Categorías:
Formación de usuarios  
El plazo de inscripción ya ha vencido

Horarios

Próximos cursos y eventos

Huso horario: Hora de Europa Central (cambio)

nov.
25
12:30 - 13:30.
nov.
25
13:00 - 14:00, Seminario VII.
nov.
25
18:00 - 19:00.
nov.
26
12:30 - 14:30, Aula Multimedia - Bibl. Económicas.

Cita con la Biblioteca

Solicita una cita para que podamos atenderte de manera personalizada

Política de privacidad

Al emplear los distintos formularios de UAM_BiblioAgenda, aceptas la política de privacidad de SpringShare

 

.