Event box

Recursos electrónicos en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (sesión de formación online via TEAMS). Estudiantes TFG

Recursos electrónicos en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (sesión de formación online via TEAMS). Estudiantes TFG

Se celebrará por TEAMS

Programa:

  1. Cómo elaborar un trabajo académico y realizar búsquedas bibliográficas
  2. Página web de la Biblioteca de Ciencias

           2.1. Herramientas para encontrar libros, revistas, etc. (Biblioguías, Bases de datos, Libros-e, revistas-e)

      3.   Buscador biblioteca, BUN : Contenido, Búsqueda

      4.   Web of Science : Core Collection y Journal Citation Reports (Factor de Impacto)

      5. Scopus

      6. Dialnet

Sesión dirigida a los estudiantes del Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

 

                                                                     ppt C.y T. Alimentos

Guía relacionada: Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Biblioteca de Ciencias UAM

Fecha:
14/02/2024
Hora:
15:15 - 16:15
Impartido por:
María Rodríguez Segura (contacto formacion.biblioteca.ciencias@uam.es)
Categorías:
Formación de usuarios  
El plazo de inscripción ya ha vencido

Horarios

Cursos y eventos

Huso horario: Hora de Europa Central (cambio)

feb.
26
18:00 - 19:00.
mar.
1
11:00 - 12:30, Aula de Informática 2 - Psicología.
mar.
1
12:30 - 14:00, Aula de Informática 2 - Psicología.

Reserva una sala

Reserva con antelación una de nuestras salas disponibles. Algunas bibliotecas mantienen estos espacios cerrados al no poder garantizar la ventilación.

Cita

Solicita una cita para que podamos atenderte de manera personalizada

Política de privacidad

Al emplear los distintos formularios de UAM_BiblioAgenda, aceptas la política de privacidad de SpringShare

 

.