Event box

Recursos electrónicos en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (sesión de formación online via TEAMS). Estudiantes TFG

Recursos electrónicos en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (sesión de formación online via TEAMS). Estudiantes TFG

Se celebrará por TEAMS

Programa:

  1. Cómo elaborar un trabajo académico y realizar búsquedas bibliográficas
  2. Página web de la Biblioteca de Ciencias

           2.1. Herramientas para encontrar libros, revistas, etc. (Biblioguías, Bases de datos, Libros-e, revistas-e)

      3.   Buscador biblioteca, BUN : Contenido, Búsqueda

      4.   Web of Science.

      5.   PubMed

      6.  Dialnet

Sesión dirigida a los estudiantes del Grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; y Doble Grado Nutricion y C. y T. Alimentos

 

                                                                     ppt C.y T. Alimentos

Guía relacionada: Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Biblioteca de Ciencias UAM

Fecha:
03/02/2025
Hora:
11:00 - 12:00
Impartido por:
María Rodríguez Segura (contacto formacion.biblioteca.ciencias@uam.es)
Categorías:
Formación de usuarios  

Inscripción obligatoria. Quedan 70 asientos disponibles.

Horarios

Próximos cursos y eventos

Huso horario: Hora de Europa Central (cambio)

feb
4
14:00 - 16:00, Aula Multimedia - Bibl. Económicas.
feb
4
15:00 - 16:30.

Cita con la Biblioteca

Solicita una cita para que podamos atenderte de manera personalizada

Política de privacidad

Al emplear los distintos formularios de UAM_BiblioAgenda, aceptas la política de privacidad de SpringShare

 

.